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  • Beignets d’oranges

Beignets d’oranges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Dessert
Beignets d’oranges

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 l d'huile d'arachide
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à c. de cannelles en poudre
  • 2 oranges non traitées
  • sucre impalpable
  • 15 cl de rhum
  • 150 g farine fermentante

Commencez à cuisiner

  1. Lavez et essuyez les oranges. Détaillez-les en fines rondelles.
  2. Préparez un bain de friture.
  3. Fouettez la farine avec l’œuf, le rhum et la cannelle.
  4. Trempez les rondelles d'orange dans la pâte, secouez-les légèrement pour éliminer l'excès de pâte et trempez-les sans attendre dans l'huile bouillante.
  5. Retournez les beignets et dès qu'ils sont bien dorés sur les deux faces, réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant.
  6. Saupoudrez-les de sucre impalpable et servez immédiatement.
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