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  • Beach salad

Beach salad

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Beach salad

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petit ravier de coriandre
  • 1 petit ravier de menthe
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 tomates
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte d'olives noires
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • sel et poivre
  • 250 g de quinoa bio
  • 300 g de thon à l'huile d'olive (en boîte)

Commencez à cuisiner

  1. Lavez les légumes et les herbes. Faites cuire le quinoa. Lorsqu’il est cuit, laissez-le refroidir et versez-le dans un bol. Hachez finement la coriandre, la menthe, la ciboulette et le persil plat. Ajoutez-les au quinoa.
  2. Coupez les oignons jeunes et les tomates en petits morceaux, émincez l’ail et incorporez le tout au quinoa. Mélangez bien. Salez & poivrez.
  3. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et quelques olives noires. Ajoutez le thon en dernier lieu.
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