Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "Crackers Herbes & Sel de Mer" de la marque Sigdal.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBarquettes de romaine aux écrevisses
Delhaize logo
  • Barquettes de romaine aux écrevisses

Barquettes de romaine aux écrevisses

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Noël
Déjeuner
Barquettes de romaine aux écrevisses

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 cœurs salade little gem
  • quelques brins de coriandre
  • 12 grandes feuilles de menthe
  • 2 c. à s. de mayonnaise « 365 »
  • 125 g de yaourt nature
  • 50 g d’oignons rouges
  • 1 citron vert « 365 »
  • 1/3 concombre
  • 250 g de petites crevettes roses
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez le morceau de concombre en deux tout le long, épépinez-le et taillez-le en petits dés. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’oignon rouge très finement haché, les crevettes et les herbes hachées.
  2. Râpez finement le zeste du citron vert. Ajoutez-lui le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert ; mélangez. Versez les 2/3 de cette sauce sur la salade de crevettes, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Au moment de servir, détachez les feuilles de cœurs de laitue et disposez-les sur les assiettes. Garnissez-les de salade de crevettes et présentez le reste de la sauce à part.

Conseil culinair

Astuce : Utilisez les tranches de citron vert pour décorer les assiettes.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Noël
Diner
Toute saison
Déjeuner
  • Barquettes de romaine aux écrevisses