Delhaize logo
  • Baguette basqueD

Baguette basque

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Fêtes de fin d'année,Rentrée à l'école
Snack
Baguette basqueD

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1/3 baguette à l’ancienne
  • 6 fines tranches de chorizo
  • 80 g de poivrons grillés à l’huile (Anti Pasti Delhaize)
  • 50 g Ossau Iraty (poids net, écroûté)
  • 2 c. à c. confiture de cerises

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Chorizo tranches
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030200251400000
  • Ossau Iraty | Lait de brebis
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    +/- 213 gr
    +/-22,09€/kg
    +/-€4,71
    F2010030100722300000
  • Confiture | Cerises
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    450 gr
    7,98 €/kg
    €3,59
    S1980032600088240000
  • Commencez à cuisiner

    1. Ouvrez la demi-baguette en deux et garnissez la base avec les poivrons grillés égouttés.
    2. Recouvrez de tranches de chorizo.
    3. Taillez le fromage en tranches.
    4. Disposez-les sur le chorizo.
    5. Etalez un peu de confiture par-dessus.
    6. Fermez et dégustez.

    Conseil culinair

    Vous pouvez remplacer l’Ossau Iraty par du Manchego.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1126; énergie (kCal): 270; lipides (g): 15,2; acides gras saturés (g): 7,9; glucides (g): 20; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 12,2; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 704,16
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Fêtes de fin d'année,Rentrée à l'école
    Brunch
    Toute saison
    Snack
    • Baguette basqueD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Chorizo tranches
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030200251400000
  • Ossau Iraty | Lait de brebis
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    +/- 213 gr
    +/-22,09€/kg
    +/-€4,71
    F2010030100722300000
  • Confiture | Cerises
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    450 gr
    7,98 €/kg
    €3,59
    S1980032600088240000