Delhaize logo
  • Bagels nordiques

Bagels nordiques

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Bagels nordiques

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 cœurs de little gem
  • 1/4 de concombre
  • 2 tomates jaunes
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1/2 citron
  • 4 bagels
  • 150 g de yaourt Skyr nature
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35min.

  1. Préchauffez le four à 170 °C et réchauffez-y les bagels selon les instructions sur l’emballage.
  2. Épépinez le concombre et taillez-le en fins bâtonnets. Pelez la pomme et taillez-la également en bâtonnets. Arrosez le tout de jus de citron et mélangez.
  3. Séparez les feuilles des cœurs de little gem et lavez-les. Coupez les tomates en rondelles. Poivrez et salez le yaourt.
  4. Garnissez les bagels avec le saumon et les autres ingrédients préparés.

Conseil culinaire

Pour ne pas devoir attendre que le four préchauffe, vous pouvez aussi passer les bagels au grille-pain.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Bagels nordiques