Bagels nordiques
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 4 Portions
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 cœurs de little gem
- 1/4 de concombre
- 2 tomates jaunes
- 1 pomme Granny Smith
- 1/2 citron
- 4 bagels
- 150 g de yaourt Skyr nature
- poivre et sel
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 35min.
- Préchauffez le four à 170 °C et réchauffez-y les bagels selon les instructions sur l’emballage.
- Épépinez le concombre et taillez-le en fins bâtonnets. Pelez la pomme et taillez-la également en bâtonnets. Arrosez le tout de jus de citron et mélangez.
- Séparez les feuilles des cœurs de little gem et lavez-les. Coupez les tomates en rondelles. Poivrez et salez le yaourt.
- Garnissez les bagels avec le saumon et les autres ingrédients préparés.
Conseil culinaire
Pour ne pas devoir attendre que le four préchauffe, vous pouvez aussi passer les bagels au grille-pain.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!