Bagels au saumon gravlax
par Sofie Dumont


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 filet de saumon entier, avec peau (+-900g)
- 1 citron
- 350 g de sucre fin
- 2 dl de whisky
- 2 bottes d'aneth
- 350 g de gros sel de mer
- 35 g de baies de poivre
- 2 bottes de cresson (pour la garniture)
- 8 bagels (pour la garniture)
- 2 dl de crème épaisse (pour la garniture)
- 230 g de moutarde au miel (pour la garniture)
- 1 botte d'aneth (pour la garniture)
- 1 filet de saumon entier, avec peau (+-900g)
- 1 citron
- 350 g de sucre fin
- 2 dl de whisky
- 2 bottes d'aneth
- 350 g de gros sel de mer
- 35 g de baies de poivre
- 2 bottes de cresson (pour la garniture)
- 8 bagels (pour la garniture)
- 2 dl de crème épaisse (pour la garniture)
- 230 g de moutarde au miel (pour la garniture)
- 1 botte d'aneth (pour la garniture)