Résultats de la recherche recetteBagels au saumon gravlax
Résultats de la recherche recetteBagels au saumon gravlax
  • Bagels au saumon gravlax
    Nutri-Score C

Bagels au saumon gravlax

par Sofie Dumont
Bagels au saumon gravlaxC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 filet de saumon entier, avec peau (+-900g)
  • 1 citron
  • 350 g de sucre fin
  • 2 dl de whisky
  • 2 bottes d'aneth
  • 350 g de gros sel de mer
  • 35 g de baies de poivre
  • 2 bottes de cresson (pour la garniture)
  • 8 bagels (pour la garniture)
  • 2 dl de crème épaisse (pour la garniture)
  • 230 g de moutarde au miel (pour la garniture)
  • 1 botte d'aneth (pour la garniture)
  • 1 filet de saumon entier, avec peau (+-900g)
  • 1 citron
  • 350 g de sucre fin
  • 2 dl de whisky
  • 2 bottes d'aneth
  • 350 g de gros sel de mer
  • 35 g de baies de poivre
  • 2 bottes de cresson (pour la garniture)
  • 8 bagels (pour la garniture)
  • 2 dl de crème épaisse (pour la garniture)
  • 230 g de moutarde au miel (pour la garniture)
  • 1 botte d'aneth (pour la garniture)