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  • Bagels au poulet panéB

Bagels au poulet pané

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Déjeuner
Bagels au poulet panéB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 concombre
  • 40 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 pomme
  • 1/2 citron
  • 4 bagels
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 150 g de maquée
  • poivre
  • 400 g schnitzels de poulet bio
  • 10 g d’herbes mélangées au choix : basilic, roquette, menthe...

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Badigeonnez très légèrement les schnitzels d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cuisez-les 7 min au four, puis ajoutez les bagels et poursuivez la cuisson 3 min.
  3. Préparez la sauce : mélangez la maquée, les herbes finement hachées et du poivre.
  4. Coupez la pomme en fines rondelles et citronnez-les. Taillez le ½ concombre en longues lamelles avec un économe.
  5. Égouttez les schnitzels sur du papier absorbant. Coupez les bagels en 2, garnissez-les de sauce, d’un schnitzel, de pommes, de jeunes pousses d’épinards et de concombre. Dégustez sans attendre.

Conseil culinaire

Pour une note plus acidulée, arrosez les schnitzels cuits d’un peu de jus de citron.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 741; énergie (kCal): 176; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 21,5; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 9,8; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 521,31
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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