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  • Plat : Déjeuner
  • Repas : Brunch,Déjeuner

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Bagels au poulet pané
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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 1/2 concombre
  • 40 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 pomme
  • 1/2 citron
  • 4 bagels
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 150 g de maquée
  • poivre
  • 400 g schnitzels de poulet bio
  • 10 g d’herbes mélangées au choix : basilic, roquette, menthe...
Préparation

Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Badigeonnez très légèrement les schnitzels d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cuisez-les 7 min au four, puis ajoutez les bagels et poursuivez la cuisson 3 min.
  3. Préparez la sauce : mélangez la maquée, les herbes finement hachées et du poivre.
  4. Coupez la pomme en fines rondelles et citronnez-les. Taillez le ½ concombre en longues lamelles avec un économe.
  5. Égouttez les schnitzels sur du papier absorbant. Coupez les bagels en 2, garnissez-les de sauce, d’un schnitzel, de pommes, de jeunes pousses d’épinards et de concombre. Dégustez sans attendre.

Conseil culinaire

Pour une note plus acidulée, arrosez les schnitzels cuits d’un peu de jus de citron.

Informations nutritionnelles

Énergie : 553 kcal

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