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  • Bagel de « pulled pork » au chou blanc et sauce BBQA

Bagel de « pulled pork » au chou blanc et sauce BBQ

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Bagel de « pulled pork » au chou blanc et sauce BBQA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 320 g pulled pork
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 6 c. à s. de ketchup
  • 2 tomates
  • 1 pomme
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 6 c. à s. de vinaigre
  • 2 c. à s. sucre
  • 1/2 chou blanc (émincé)
  • 4 bagels
  • 1 c. à s. de miel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Mélangez le ketchup avec la moutarde, le miel et le cumin moulu pour faire la sauce BBQ.
  2. Emincez le chou blanc avec une mandoline ou avec un couteau, ensuite râpez la pomme. Mélangez ensuite le sucre et le vinaigre avec le chou blanc et la pomme râpée.
  3. Réchauffez la viande dans une poêle.
  4. Coupez le bagel en deux et grillez-le au four ou dans le toasteur. Farcissez-ensuite le bagel grillé avec le mélange de chou et la pomme râpée. Ajoutez aussi la viande et finissez avec la sauce BBQ et quelques morceaux de tomates.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 500; énergie (kCal): 119; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 15; sucres (g): 5,6; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 557,16
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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