Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Certains de nos points collect sont à présent réouverts. Découvrez-lesquels ici.Plus d'info >

Résultats de la recherche recetteBagel BLT à l’italienne
Delhaize logo
  • Bagel BLT à l’italienne
    D

Bagel BLT à l’italienne

par Line Couvreur

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Kids,Brunch
Lunch
Bagel BLT à l’italienneD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 80 g de bacon supérieur fumé bio
  • 2 coeurs doux de little gem
  • 220 g de tomates mi-séchées marinées Sud’n’Sol
  • 4 c à s de pesto
  • 4 bagels
  • 4 boules de mozzarella di bufala (125 g)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Emince de bacon fumé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    125 gr
    26,32 €/kg
    €3,29
    F2018011100371910000
  • Filet de lotte | Mer du Nord
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 205 gr
    +/-52,45€/kg
    +/-€10,75
    Retrait àpd 08/06
    F2002100800223400000
  • Tomates | Sèchées
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    280 gr
    7,46 €/kg
    €2,09
    S2017092704177930000
  • Pesto | Rouge
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    100 gr
    21,90 €/kg
    €2,19
    F2021052700081410000
  • Mozzarella
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    125 gr
    8,72 €/kg
    €1,09
    F2017082800005890000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 5 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 220 °C. Disposez les tranches de bacon sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 5 min.
    2. Ouvrez les bagels en 2 et laissez-les 3 min. dans le four éteint. Coupez la mozza en tranches et égouttez les tomates. Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
    3. Tartinez la base des bagels avec le pesto. Ajoutez la mozzarella, les tomates, le bacon et les feuilles de laitue. Fermez et dévorez !

    Astuce : BLT : késako ? Ce sont les initiales des 3 principaux ingrédients du plus populaire des sandwichs américains : bacon, lettuce, tomato (et ça matche aussi en français).

    Information nutritionnelle

    Par portion : Énergie : 250 kcal - Lipides : 14,4 g - Glucides : 17,9 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 11,3 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Information nutritionnelleD
    Par portion : Énergie : 250 kcal - Lipides : 14,4 g - Glucides : 17,9 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 11,3 g
    Qu'est-ce le Nutri-Score?
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Kids,Brunch
    Snack,Déjeuner
    été,Hiver
    Lunch
    • Bagel BLT à l’italienne
      D

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Emince de bacon fumé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    125 gr
    26,32 €/kg
    €3,29
    F2018011100371910000
  • Filet de lotte | Mer du Nord
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 205 gr
    +/-52,45€/kg
    +/-€10,75
    Retrait àpd 08/06
    F2002100800223400000
  • Tomates | Sèchées
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    280 gr
    7,46 €/kg
    €2,09
    S2017092704177930000
  • Pesto | Rouge
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    100 gr
    21,90 €/kg
    €2,19
    F2021052700081410000
  • Mozzarella
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    125 gr
    8,72 €/kg
    €1,09
    F2017082800005890000