• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Baby betteraves rouges au sirop de vinaigre

Facile
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Accompagnements
  • Régime : Sans gluten

Envoyer cette recette

Baby betteraves rouges au sirop de vinaigre
Facile
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 1 Portions +
  • 400 g de baby betteraves cuites
  • 150 g de sucre fin
  • 1,5 dl de vinaigre de cidre
  • cerneaux de noix
Préparation

Temps de préparation : 5 min. + cuisson 10 min.

  1. Mettez tous les ingrédients indiqués dans un poêlon, portez à ébullition et faites réduire 10 min à bon feu, jusqu’à ce que le liquide se transforme en sirop.
  2. Laissez refroidir, ajoutez des cerneaux de noix et servez en accompagnement d’un plateau de fromages

Astuce : Vous pouvez ajouter quelques petits oignons au vinaigre dès le début de la cuisson.


Informations nutritionnelles

Énergie : 25 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses