Résultats de la recherche recetteBaby betteraves rouges au sirop de vinaigre
Delhaize logo
  • Baby betteraves rouges au sirop de vinaigre

Baby betteraves rouges au sirop de vinaigre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Accompagnements
Baby betteraves rouges au sirop de vinaigre

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 400 g de baby betteraves cuites
  • 150 g de sucre fin
  • 1,5 dl de vinaigre de cidre
  • cerneaux de noix

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 5 min. + cuisson 10 min.

  1. Mettez tous les ingrédients indiqués dans un poêlon, portez à ébullition et faites réduire 10 min à bon feu, jusqu’à ce que le liquide se transforme en sirop.
  2. Laissez refroidir, ajoutez des cerneaux de noix et servez en accompagnement d’un plateau de fromages

Astuce : Vous pouvez ajouter quelques petits oignons au vinaigre dès le début de la cuisson.


Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Accompagnements
  • Baby betteraves rouges au sirop de vinaigre