Autumn Bowl aux falafels


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de falafels à la feta et à la courgette
- 1 petit butternut bio
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 200 g d’edamame écossés surgelés
- 100 g de graines de grenade
- 4 brins de thym
- 30 g d’amandes de Californie
- 2 c à s de graines de courge
- 250 g de « Mix 5 céréales »
- 150 g de spread de betterave au fromage de chèvre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 300 g de falafels à la feta et à la courgette
- 1 petit butternut bio
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 200 g d’edamame écossés surgelés
- 100 g de graines de grenade
- 4 brins de thym
- 30 g d’amandes de Californie
- 2 c à s de graines de courge
- 250 g de « Mix 5 céréales »
- 150 g de spread de betterave au fromage de chèvre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- poivre