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  • Autumn Bowl aux falafelsA

Autumn Bowl aux falafels

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Autumn Bowl aux falafelsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de falafels à la feta et à la courgette
  • 1 petit butternut bio
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 200 g d’edamame écossés surgelés
  • 100 g de graines de grenade
  • 4 brins de thym
  • 30 g d’amandes de Californie
  • 2 c. à s. de graines de courge
  • 250 g de « Mix 5 céréales »
  • 150 g de spread de betterave au fromage de chèvre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Potiron Butternut | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
  • Thym | Frais 20g
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    11,59 €/l
    €8,69
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Taillez le butternut en petits dés. Faites-les revenir 20 min à feu doux dans une grande poêle, avec l’huile d’olive, les graines de courge et le thym. Poivrez et salez.
    2. Pendant ce temps, cuisez le mix 5 céréales selon les instructions sur l’emballage.
    3. Faites dorer les falafels à feu doux, sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive.
    4. Hachez grossièrement les amandes.
    5. Répartissez les dés de butternut et le mix de céréales dans de grandes assiettes creuses. Ajoutez les edamame dégelés, les graines de grenade, les pousses d’épinards, le spread et les falafels. Parsemez d’amandes et servez.

    Astuce : ne vous compliquez pas la vie. Le butternut étant bio, il est inutile de l’éplucher.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 170 kcal - Lipides : 7,9 g - Glucides : 16,8 g - Fibres : 3,5 g - Protéines : 6 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
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  • Potiron Butternut | Cat1
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  • Thym | Frais 20g
    20 gr
    82,50 €/kg
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  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    11,59 €/l
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