Aubergines laquées au gingembre, au canard séché et à l’orange


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 paquets de magret de canard séché taste of Inspirations (2 x 60 g)
- 2 grosses aubergines
- 5 oranges (le jus)
- 1 bocal de gingembre au sirop (164 g)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- sel
- 2 paquets de magret de canard séché taste of Inspirations (2 x 60 g)
- 2 grosses aubergines
- 5 oranges (le jus)
- 1 bocal de gingembre au sirop (164 g)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- sel