Résultats de la recherche recetteAubergines laquées au gingembre, au canard séché et à l’orange
Résultats de la recherche recetteAubergines laquées au gingembre, au canard séché et à l’orange
Delhaize logo
  • Aubergines laquées au gingembre, au canard séché et à l’orange
    Nutri-Score B

Aubergines laquées au gingembre, au canard séché et à l’orange

Aubergines laquées au gingembre, au canard séché et à l’orangeB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 paquets de magret de canard séché taste of Inspirations (2 x 60 g)
  • 2 grosses aubergines
  • 5 oranges (le jus)
  • 1 bocal de gingembre au sirop (164 g)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil plat
  • sel
  • 2 paquets de magret de canard séché taste of Inspirations (2 x 60 g)
  • 2 grosses aubergines
  • 5 oranges (le jus)
  • 1 bocal de gingembre au sirop (164 g)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil plat
  • sel