Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 1 botte d’oignons jeunes
- 180 g de lentilles Beluga
- 180 g de riz “Riso Roma Integrale” Vignola
- 100 g de parmesan
- 2 l d’eau
- 4 c à s d’huile d’olive
- 6 branches de persil plat
- 1/2 botte d’origan
- 3 c à s d’épices libanaises “Baharat” Al’Fez
- poivre
- 1 kit pour pain marocain “Flatbread kit” Al’Fez (pour les pains plats)
- 1 c à s de farine (pour les pains plats)
- 1 dl d’eau (pour les pains plats)
- 6 c à c d’huile de tournesol (pour les pains plats)
- 1/2 citron (pour la sauce)
- 1 dl d’eau (pour la sauce)
- 1 dl tahini (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 1 grenade (pour la garniture)
- crudités au choix : germes de radis, pourpre, chou rouge, concombre, ... (pour la garniture)
- 2 œufs
- 1 botte d’oignons jeunes
- 180 g de lentilles Beluga
- 180 g de riz “Riso Roma Integrale” Vignola
- 100 g de parmesan
- 2 l d’eau
- 4 c à s d’huile d’olive
- 6 branches de persil plat
- 1/2 botte d’origan
- 3 c à s d’épices libanaises “Baharat” Al’Fez
- poivre
- 1 kit pour pain marocain “Flatbread kit” Al’Fez (pour les pains plats)
- 1 c à s de farine (pour les pains plats)
- 1 dl d’eau (pour les pains plats)
- 6 c à c d’huile de tournesol (pour les pains plats)