Résultats de la recherche recetteAspic d’écrevisses aux tomates-cerises
Résultats de la recherche recetteAspic d’écrevisses aux tomates-cerises
Delhaize logo
  • Aspic d’écrevisses aux tomates-cerises

Aspic d’écrevisses aux tomates-cerises

Aspic d’écrevisses aux tomates-cerises
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 15 cl de fond de homard (en bocal)
  • 2 c à s d'aneth haché
  • 4 brins d'aneth pour la déco
  • 70 g de chair d’écrevisses
  • 1 c à c de sauce anglaise Worcester
  • 10 cl de vin blanc doux
  • 3 cœurs de palmier
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron vert (le jus)
  • 4 tomates-cerises
  • poivre
  • 15 cl de fond de homard (en bocal)
  • 2 c à s d'aneth haché
  • 4 brins d'aneth pour la déco
  • 70 g de chair d’écrevisses
  • 1 c à c de sauce anglaise Worcester
  • 10 cl de vin blanc doux
  • 3 cœurs de palmier
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron vert (le jus)
  • 4 tomates-cerises
  • poivre