Asperges, sauce mousseline et œufs pochés


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 2 bottes d’asperges blanches
- 1 c. à s. d’huile
- poivre
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce mousseline)
- 5 cl de vin blanc (pour la sauce mousseline)
- 2,5 cl de vinaigre blanc (pour la sauce mousseline)
- 100 g de beurre (pour la sauce mousseline)
- poivre et sel (pour la sauce mousseline)
- 4 œufs
- 2 bottes d’asperges blanches
- 1 c. à s. d’huile
- poivre
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce mousseline)
- 5 cl de vin blanc (pour la sauce mousseline)
- 2,5 cl de vinaigre blanc (pour la sauce mousseline)
- 100 g de beurre (pour la sauce mousseline)
- poivre et sel (pour la sauce mousseline)