Asperges grillées, fromage de chèvre frais, escargots à la betterave et graines de tomates
par Seppe Nobels


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 24 g escargots en conserve (90g)
- 2 bottes d'asperges vertes
- 4 grosses tomates
- 2 bottes de cresson
- 2 dl de jus de pommes + betteraves d'Upigny
- 5 dl de jus de pomme frais bio
- 60 g de noisettes décortiquées
- 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
- 90 g de beurre salé
- poivre
- fleur de sel
- 24 g escargots en conserve (90g)
- 2 bottes d'asperges vertes
- 4 grosses tomates
- 2 bottes de cresson
- 2 dl de jus de pommes + betteraves d'Upigny
- 5 dl de jus de pomme frais bio
- 60 g de noisettes décortiquées
- 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
- 90 g de beurre salé
- poivre
- fleur de sel