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Asperges blanches braisées au safran

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Lunch
Asperges blanches braisées au safran

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 16 belles asperges blanches
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 filaments de safran
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • Fleur de sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Épluchez les asperges à l’aide d’un économe. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites braiser les asperges. Poivrez. Faites cuire sur feu doux à couvert durant 10 min en tournant régulièrement. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ébullition. Piquez une asperge pour vérifier la cuisson.
  2. Faites chauffer le bouillon de volaille dans une petite casserole. Ajoutez la crème et le safran et amenez à ébullition. Laissez réduire légèrement. Poivrez. Répartissez les asperges et la sauce dans l’assiette. Saupoudrez avec de la fleur de sel. Servez.
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