Asperges aux crevettes grises, œufs de caille et sabayon
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 4 œufs de caille
- poivre et sel
- 50 g de crevettes grises décortiquées
- 10 asperges
- 5 cl de citron
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre
- 1 dl de bière Ginette
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59,90 €/kg
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F1992101300101700000
F1981081800104400000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de cuisson
- Épluchez les asperges, cuisez-les 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les diagonalement en morceaux. Cuisez les oeufs de caille pendant 5 min, puis écaillez-les et coupez-les en 2.
- Préparez le sabayon : faites fondre le beurre. Fouettez le jaune d’oeuf et la bière à feu moyen dans une autre casserole, jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Ajoutez-y le jus de citron, puis le beurre fondu. Poivrez et salez.
- Disposez les morceaux d’asperges chauds sur une assiette, puis ajoutez-y les crevettes grises et les oeufs de caille coupés en 2. Nappez de sabayon juste avant de servir.
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