Asperges au vert par Seppe Nobels
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bottes d'asperges vertes
- 5 échalotes
- 1 céleri blanc
- 25 g d'oseille (+ pour la déco)
- 25 g de cerfeuil (+ pour la déco)
- 25 g de pousses d'épinards (+ pour la déco)
- 1 citron bio
- 1 l de bouillon de légumes
- 5 cl de vermouth
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc
- 130 g de beurre
- 25 g de persil aux choix (+ pour la déco)
- 4 brins d'origan
- 4 brins de thym (en pot)
- 4 brins de thym citron (en ravier)
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de marjolaine
- poivre
- fleur de sel
- 2 bottes d'asperges vertes
- 5 échalotes
- 1 céleri blanc
- 25 g d'oseille (+ pour la déco)
- 25 g de cerfeuil (+ pour la déco)
- 25 g de pousses d'épinards (+ pour la déco)
- 1 citron bio
- 1 l de bouillon de légumes
- 5 cl de vermouth
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc
- 130 g de beurre
- 25 g de persil aux choix (+ pour la déco)
- 4 brins d'origan
- 4 brins de thym (en pot)
- 4 brins de thym citron (en ravier)