Résultats de la recherche recetteAsperges à la flamande
Delhaize logo
  • Asperges à la flamande
Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 kg asperges blanches
  • 1/2 botte de persil plat
  • 8 oeufs
  • 150 g de beurre
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 1 kg asperges blanches
  • 1/2 botte de persil plat
  • 8 oeufs
  • 150 g de beurre
  • de noix de muscade
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Pelez les asperges et cassez la partie dure à la base. Égalisez-les toutes à la même longueur.
2
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante, puis laissez-les tremper dans de l’eau froide.
3
Écalez les œufs et écrasez-les finement à la fourchette ; réservez le mimosa.
4
Rincez le persil, équeutez-le et hachez-le finement.
5
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
6
Cuisez les asperges environ 4 min, « al dente ».
7
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un poêlon ; ajoutez le mimosa, puis le persil haché. Assaisonnez de poivre, noix de muscade râpée et sel. Relevez et liez la sauce avec 3 c. à s. d’eau de cuisson des asperges.
8
Dressez les asperges sur une assiette chaude et nappez de sauce.
1
Pelez les asperges et cassez la partie dure à la base. Égalisez-les toutes à la même longueur.
2
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante, puis laissez-les tremper dans de l’eau froide.
3
Écalez les œufs et écrasez-les finement à la fourchette ; réservez le mimosa.
4
Rincez le persil, équeutez-le et hachez-le finement.
5
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
6
Cuisez les asperges environ 4 min, « al dente ».
7
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un poêlon ; ajoutez le mimosa, puis le persil haché. Assaisonnez de poivre, noix de muscade râpée et sel. Relevez et liez la sauce avec 3 c. à s. d’eau de cuisson des asperges.
8
Dressez les asperges sur une assiette chaude et nappez de sauce.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Asperges | blanches 22+

Delhaize

Asperges | blanches 22+

2 × 750 gr

€39,98

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

2 × 130 gr

€5,98

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€50,73