Résultats de la recherche recetteAmuse-bouche au Gouda Oudendijk
Résultats de la recherche recetteAmuse-bouche au Gouda Oudendijk
Delhaize logo
C

Amuse-bouche au Gouda Oudendijk

par Audrey Lenoir
Amuse-bouche au Gouda OudendijkC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de betteraves bio cuites sous vide
  • 18 feuilles de cœur de laitue ou de salade Little Gem
  • 1 c à s de vieux vinaigre de Xéres
  • 200 g de Gouda Oudendijk AOP (vieux ou mi-vieux)
  • 5 cl de fond de volaille
  • 2 c à s d’huile de noix
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 500 g de betteraves bio cuites sous vide
  • 18 feuilles de cœur de laitue ou de salade Little Gem
  • 1 c à s de vieux vinaigre de Xéres
  • 200 g de Gouda Oudendijk AOP (vieux ou mi-vieux)
  • 5 cl de fond de volaille
  • 2 c à s d’huile de noix
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel