Sébaste à la chermoula
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Vongole
2 × 500 gr
€20,98
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 15 min. + trempage 1h30
Conseil culinaire
Bon à savoir : Chez Delhaize, inutile de faire dégorger vénus, palourdes et coquillages : une fois rincés, ils sont prêts à l’emploi.
Montrer:
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Vongole
2 × 500 gr
€20,98
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25