Amandes de mer gratinées au pesto de persil

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 amandes de mer
- 25 g de feuilles de persil plat
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pignons de pin
- 1 petite échalote
- 1 gousse d’ail
- 20 g de mie de pain rassis
- 5 cl de vin blanc sec
- 6 cl d'huile d'olive
- 3 grosses c à s de gros sel
- 12 amandes de mer
- 25 g de feuilles de persil plat
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pignons de pin
- 1 petite échalote
- 1 gousse d’ail
- 20 g de mie de pain rassis
- 5 cl de vin blanc sec
- 6 cl d'huile d'olive
- 3 grosses c à s de gros sel