Ailes de buffalo
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Sans gluten
Barbecue
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 2 c. à s. de cassonade brune
- 8 c. à s. de jus de citron
- 1,2 kg d’ailes de poulet
- poudre d’ail
- 6 c. à s. mexican ketchup
- d'huile d'olive
- 6 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de sauce Worcestershire
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Ingrédients essentiels
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Commencez à cuisiner
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Verse tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat : le ketchup, la sauce soja, le jus de citron, le sucre brun, la sauce anglaise, l’ail en poudre et du poivre. Mélange bien et déposes-y les ailes de poulet. Enrobe-les bien de marinade, couvre le plat avec du film étirable et laisse mariner au moins 2 h au frigo.
- Fais cuire les ailes de buffalo au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant plusieurs fois avec la marinade, pour qu’elles soient bien caramélisées.
- Ce sera délicieux avec une bonne salade mixte et des pommes de terre en chemise.
Conseil culinair
Si le temps n’est pas au beau fixe, tu peux cuire les ailes de buffalo au four, sur le plateau recouvert de papier-cuisson ; compte 40 min à 180°C, en les retournant à mi-cuisson.
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