Résultats de la recherche recetteAiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique
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  • Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamiqueA

Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamiqueA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 dl d'eau
  • 250 g de tomates-cerises
  • 2 c. à s. de basilic, finement haché

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Ingrédients essentiels
  • Filet de poitrine de poulet
    Ce produit n'est plus disponible
    F2011031100233000000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,78 €/kg
    €2,89
    F2015030200328500000
  • Ingrédients de base
  • Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    5,78 €/l
    €2,89
    S2016070703658330000
  • Ail | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites dorer les aiguillettes de poulet à bon feu dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile.
    2. Pendant ce temps, faites mijoter le vinaigre balsamique avec la gousse d'ail hachée, l'huile d'olive et l'eau pendant 2 minutes.
    3. Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez 2 min. à feu vif, puis ajoutez la vinaigrette. Laissez mijoter 2 min. à feu doux.
    4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez avec une purée à l’huile d’olive.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 353; énergie (kCal): 84; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,3; sucres (g): 1,2; fibres (g): 0,6; protéines (g): 9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 328,44
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Diner
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    Plat principal
    • Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamiqueA

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    Ingrédients essentiels
  • Filet de poitrine de poulet
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  • Tomates cerises
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    500 gr
    5,78 €/kg
    €2,89
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  • Ingrédients de base
  • Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    5,78 €/l
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  • Ail | Filet | Bio
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    100 gr
    10,90 €/kg
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