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  • Ahi poke bowlA

Ahi poke bowl

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Sans lactose
Plat principal
Ahi poke bowlA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 350 g de dos de thon
  • 1 avocat
  • 1/4 d'ananas
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 oignons jeunes
  • 1 citron vert
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. d'huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 piment rouge
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1/4 botte de coriandre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez le thon en petits dés. Mélangez-les avec la sauce soja, l’huile de sésame grillé, ½ piment finement haché et les graines de sésame.
  2. Taillez l’avocat et l’ananas en lamelles. Émincez les oignons jeunes et l’oignon rouge.
  3. Répartissez le tout sur les assiettes, parsemez de piment haché et de brins de coriandre. Décorez de tranches de citron vert et servez.

Conseil Culinaire : vous pouvez ajouter plein d’extras pour compléter votre poke bowl : riz, tomates, concombre, mangue, gingembre…

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 435; énergie (kCal): 104; lipides (g): 4,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 6,7; sucres (g): 4,6; fibres (g): 1,9; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 546,52
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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