4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs (pour la pâte de base)
- 1 banane mûre (pour la pâte de base)
- 50 g de dattes (pour la pâte de base)
- 250 g de farine (pour la pâte de base)
- 1 sachet de baking powder (20 g) (pour la pâte de base)
- 25 cl de boisson à l'avoine (pour la pâte de base)
- 60 g de sucre de fleur de coco (pour la pâte de base)
- 60 g de beurre (pour la pâte de base)
- 1 pincée de sel (pour la pâte de base)
- 100 g de carottes (pour les muffins aux carottes)
- 50 g de noisettes (pour les muffins aux carottes)
- 2 poires bio (pour les muffins aux poires)
- 50 g d'amandes blanches (pour les muffins aux poires)
- 1 c à s bombée de cacao en poudre (pour les muffins aux poires)
- 2 pommes bio (pour les muffins aux pommes)
- 1/2 c à c de cannelle moulue (pour les muffins aux pommes)
- 125 g de myrtilles (pour les muffins aux myrtilles)
- 2 œufs (pour la pâte de base)
- 1 banane mûre (pour la pâte de base)
- 50 g de dattes (pour la pâte de base)
- 250 g de farine (pour la pâte de base)
- 1 sachet de baking powder (20 g) (pour la pâte de base)
- 25 cl de boisson à l'avoine (pour la pâte de base)
- 60 g de sucre de fleur de coco (pour la pâte de base)
- 60 g de beurre (pour la pâte de base)
- 1 pincée de sel (pour la pâte de base)
- 100 g de carottes (pour les muffins aux carottes)
- 50 g de noisettes (pour les muffins aux carottes)
- 2 poires bio (pour les muffins aux poires)
- 50 g d'amandes blanches (pour les muffins aux poires)
- 1 c à s bombée de cacao en poudre (pour les muffins aux poires)
- 2 pommes bio (pour les muffins aux pommes)