Résultats de la recherche recette3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock
Delhaize logo
  • 3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock

3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Entrée
3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 8 cl de vinaigre de vin blanc (Classique)
  • poivre du moulin (Rock)
  • 5 cl de vodka (Rock)
  • 5 cl d’eau (Rock)
  • 1 c. à s. de sucre de canne (Rock)
  • 1/4 concombre coupé en petits dés (Rock)
  • 5 cl de jus de citron (Rock)
  • poivre du moulin (Classique)
  • 5 brins d’estragon (Classique)
  • 5 cl de jus de citron (Exotique)
  • 4 cl d’eau (Classique)
  • 3 échalotes hachées (Classique)
  • 3 cl de jus de citron (Classique)
  • 1 piment rouge épépiné et haché (Exotique)
  • 5 brins de coriandre (Exotique)
  • 5 cl d’eau (Exotique)
  • 1 c. à s. de sucre de canne roux (Exotique)
  • 5 cl de jus de citron vert (Exotique)

Commencez à cuisiner

Exotique
Mélangez le jus de citron, le jus de citron vert et l’eau. Ajoutez la coriandre et le piment rouge, et laissez infuser !

Classique
Mélangez le vinaigre de vin blanc, l’eau et le jus de citron. Ajoutez les échalotes hachées et l’estragon. Terminez par un tour de moulin à poivre.

Rock
Mélangez le jus de citron à l’eau, à la vodka et au sucre de canne. Remuez bien ! Ajoutez les dés de concombre et le poivre. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Sans lactose
Entrée
  • 3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock