« Love fish » des mers du sud


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 tomates-cerises
- 1 aubergine
- 2 pavés de + 150 g/pièce de cabillaud skrei (surnommé « Love fish »)
- 8 miniboules de mozzarella
- 2 filets d'huile d'olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- quelques feuilles de roquette
- 1 c à s rase de pignons
- poivre
- 1 c à c rase d'épices italiennes ou d'herbes de Provence
- 8 tomates-cerises
- 1 aubergine
- 2 pavés de + 150 g/pièce de cabillaud skrei (surnommé « Love fish »)
- 8 miniboules de mozzarella
- 2 filets d'huile d'olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- quelques feuilles de roquette
- 1 c à s rase de pignons
- poivre
- 1 c à c rase d'épices italiennes ou d'herbes de Provence