• Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre
    Nutri-Score A

Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre

Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de foies de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon jeune
  • 250 g de figues au sirop
  • 50 g de salade mixte
  • 1/2 piment rouge
  • 4 tortillas
  • 1 c à s de sucre fin
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
  • 6 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise
  • 30 g de beurre
  • poivre
  • 400 g de foies de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon jeune
  • 250 g de figues au sirop
  • 50 g de salade mixte
  • 1/2 piment rouge
  • 4 tortillas
  • 1 c à s de sucre fin
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
  • 6 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise
  • 30 g de beurre
  • poivre