Résultats de la recherche recetteWok de légumes aux satés de poulet
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  • Wok de légumes aux satés de poulet
    A

Wok de légumes aux satés de poulet

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Sans lactose
Tous les jours
Plat principal
Wok de légumes aux satés de pouletA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g d’émincés de filets de poitrine de poulet
  • 1 sachet de mélange de légumes pour wok chinois
  • 125 g de riz basmati cuit ‘Coconut, chilli & lemongrass’ Tilda
  • 100 g de Satay sauce
  • 1 sachet de '5 épices chinoises pour wok'
  • 1 citron
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide

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Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
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  • Huile | Arachide
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    1 l
    2,85 €/l
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    S2010022200005290000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : préparation + cuisson : 15 min.

    1. Enfilez les émincés de poulet en zigzag sur des piques à brochettes. Saupoudrez-les d’un peu d’épices chinoises pour wok et faites-les dorer à feu modéré dans une poêle contenant 1 c à s d’huile.
    2. Réchauffez tout doucement la Satay sauce.
    3. Chauffez le reste de l’huile dans un wok. Versez-y les légumes et le riz. Faites sauter 3 min. à feu vif. Ajoutez les satés, le citron coupé en quartiers et encore un peu d’épices, selon vos goûts.
    4. Servez en présentant la sauce à part.

    Conseil culinaire

    Ajoutez de la coriandre fraîche à la dernière minute. Trop. Bon.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 434; énergie (kCal): 104; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 6,6; sucres (g): 3,2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 404,66
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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