Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
Résultats de la recherche recette
Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
Toasts de cake marbré, crème au yaourt et oranges
par Sofie Dumont
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
5
œufs
100 g
d'amandes en poudre
250 g
de farine fermentante
33 cl
de lait battu
300 g
de sucre fin
150 g
de chocolat noir à 70% de cacao
3 c. à s.
de cacao en poudre
200 g
de beurre mou
1 pincée
de sel
2
oranges (pour la garniture)
1
petit citron bio (pour la garniture)
125 g
de fromage frais (pour la garniture)
125 g
de yaourt à la grecque 10% de mg (pour la garniture)
1 c à s
de miel (pour la garniture)
2 brins
de menthe (pour la garniture)
5
œufs
100 g
d'amandes en poudre
250 g
de farine fermentante
33 cl
de lait battu
300 g
de sucre fin
150 g
de chocolat noir à 70% de cacao
3 c. à s.
de cacao en poudre
200 g
de beurre mou
1 pincée
de sel
2
oranges (pour la garniture)
1
petit citron bio (pour la garniture)
125 g
de fromage frais (pour la garniture)
125 g
de yaourt à la grecque 10% de mg (pour la garniture)
1 c à s
de miel (pour la garniture)
2 brins
de menthe (pour la garniture)