

Vol-au-vent de luxe au mini-chapon et aux champignons des bois, huile de truffe
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Haricots | Extra fins | Emballés
200 gr
€1,69
Delhaize
Mangetout
200 gr
€2,49
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€1,99
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,79
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Delhaize
Sauce | Soja | Bio
14,5 cl
€2,19
Saitaku
Vinaigre de riz
15 cl
€3,39
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 20 min.
Conseil culinaire
Faites de votre assiette une oeuvre d’art en coupant vos légumes très finement et en les présentant soit tels quels, soit en boucles.
Montrer:
Delhaize
Haricots | Extra fins | Emballés
200 gr
€1,69
Delhaize
Mangetout
200 gr
€2,49
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€1,99
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,79
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Delhaize
Sauce | Soja | Bio
14,5 cl
€2,19
Saitaku
Vinaigre de riz
15 cl
€3,39
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25