Tarte rustique aux fraises


Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 210 g de farine (pour la pâte)
- 1 c à s de sucre fin (pour la pâte)
- 8 cl d’eau (pour la pâte)
- 100 g de beurre salé (pour la pâte)
- 2 œufs (pour la garniture)
- 250 g de fraises (pour la garniture)
- 250 g de rhubarbe (pour la garniture)
- ½ citron bio (pour la garniture)
- 100 g d’amandes en poudre (pour la garniture)
- 225 g de sucre fin (pour la garniture)
- 210 g de farine (pour la pâte)
- 1 c à s de sucre fin (pour la pâte)
- 8 cl d’eau (pour la pâte)
- 100 g de beurre salé (pour la pâte)
- 2 œufs (pour la garniture)
- 250 g de fraises (pour la garniture)
- 250 g de rhubarbe (pour la garniture)
- ½ citron bio (pour la garniture)
- 100 g d’amandes en poudre (pour la garniture)
- 225 g de sucre fin (pour la garniture)