Tagliatelles au poulet fumé, pesto et légumes grillés
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5
Ingrédients pour 4 Portions
- 300 g d’émincé de filet de poulet fumé
- 100 g de pesto frais
- 350 g de tagliatelles
- 300 g de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
- 220 g de poivrons jaunes et rouges grillés à l’huile
- parmesan râpé (pour servir)
- 50 g de pignons de pin grillés
- poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Poulet | Escalopes | Bio
+/- 300 gr

+/-€7,50

Delhaize
Pesto | Rouge
100 gr
€2,49

Delhaize
Tagliatelle | Provençale
450 gr
€4,39

Delhaize
Aubergines Grillées
500 gr
€2,25

Delhaize
Poivron | Jaune | 1Pièce
1 pc
€0,99

Mondolatte
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
€4,09

Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39
Ingrédients de base

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25
Total:
+/-€28,10
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Faites cuire les pâtes "al dente" selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, taillez les tranches d’aubergines (dégelées) en lamelles et coupez les morceaux de poivrons égouttés en gros carrés. Récupérez 2 c à s de leur huile et faites-la chauffer dans une grande sauteuse. Versez-y l’émin.cé de poulet et les légumes ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu.
- Les pâtes étant cuites, égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu) et ajoutez le pesto ; mélangez bien.
- Servez aussitôt, avec le poulet aux légumes grillés et les pignons. Présentez du parmesan râpé à part.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Poulet | Escalopes | Bio
+/- 300 gr

+/-€7,50

Delhaize
Pesto | Rouge
100 gr
€2,49

Delhaize
Tagliatelle | Provençale
450 gr
€4,39

Delhaize
Aubergines Grillées
500 gr
€2,25

Delhaize
Poivron | Jaune | 1Pièce
1 pc
€0,99

Mondolatte
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
€4,09

Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39
Ingrédients de base

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25