Delhaize logo
  • Spaghetti bolognaise
    A
Spaghetti bolognaiseA

Spaghetti bolognaise

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 800 x 400 g de tomates en cubes
  • 500 g de spaghetti Delhaize bio
  • 400 g de hachis de poulet ou de porc/veau
  • 1 gros oignon
  • 160 g de carottes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 800 x 400 g de tomates en cubes
  • 500 g de spaghetti Delhaize bio
  • 400 g de hachis de poulet ou de porc/veau
  • 1 gros oignon
  • 160 g de carottes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.
2
Versez l’oignon haché, les carottes râpées (avec le gros côté de la râpe) et la viande dans une grande sauteuse contenant 2 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes italiennes et faites revenir à bon feu, en cassant régulièrement la masse à la spatule, pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est légèrement coloré, ajoutez la sauce tomate, du sel et du poivre. Versez 5 cl d’eau dans chaque boîte, fermez, secouez et ajoutez dans la sauce. Laissez mijoter doucement.
3
Simultanément, faites cuire les spaghettis « al dente », en ajoutant 2 c à s d’huile d’olive dans l’eau de cuisson. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce bolognaise. Accompagnez de fromage ou de parmesan râpé.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.
2
Versez l’oignon haché, les carottes râpées (avec le gros côté de la râpe) et la viande dans une grande sauteuse contenant 2 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez d’herbes italiennes et faites revenir à bon feu, en cassant régulièrement la masse à la spatule, pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est légèrement coloré, ajoutez la sauce tomate, du sel et du poivre. Versez 5 cl d’eau dans chaque boîte, fermez, secouez et ajoutez dans la sauce. Laissez mijoter doucement.
3
Simultanément, faites cuire les spaghettis « al dente », en ajoutant 2 c à s d’huile d’olive dans l’eau de cuisson. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce bolognaise. Accompagnez de fromage ou de parmesan râpé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 578; énergie (kCal): 138; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 15,3; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1001,88
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 578; énergie (kCal): 138; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 15,3; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1001,88
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | Pelées | Cubes | Bio

Elvea

Tomates | Pelées | Cubes | Bio

2 x 400 gr

Bio

€5,35

Pâtes | Spaghetti n.12

De Cecco

Pâtes | Spaghetti n.12

500 gr

€2,49

Hachis | Porc | Veau | Epicé

Delhaize

Hachis | Porc | Veau | Epicé

500 gr

€4,75

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€24,31

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.