Résultats de la recherche recetteSoupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumon
Delhaize logo
  • A
  • Soupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumon
  • Soupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumon

Soupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumon

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Entrée
Soupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumonA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oignons
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 panais
  • 1/2 céleri-rave
  • 1 l d’eau
  • 2 citrons bio
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • 50 g d’œufs de saumon
  • 2 c à s de ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Celeri | Rave | Bio

Delhaize

Celeri | Rave | Bio

1 pc

Bio

€1,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

oeufs de truite

Gabriel

oeufs de truite

50 gr

€3,99

Epices | Ciboulette

Santa Maria

Epices | Ciboulette

2 gr

€2,95

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
€12,36

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

  1. Faites revenir les oignons hachés à feu doux dans une cocotte contenant l’huile d’olive. Ajoutez les panais et le céleri-rave, pelés et coupés en morceaux, l’eau, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à couvert.
  2. Râpez le zeste du citron bio. Salez et poivrez la crème fraîche, ajoutez‐lui le zeste de citron bio et le jus de citron. Montez‐la en chantilly.
  3. Mixez la soupe et servez‐la bien chaude, décorée d’un peu de chantilly, d’œufs de saumon, de zestes de citron et de ciboulette.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 263; énergie (kCal): 63; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 5,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,2; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 418,07
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 263; énergie (kCal): 63; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 5,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,2; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 418,07
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Entrée
  • A
  • Soupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumon
  • Soupe de céléri-rave et panais avec chantilly au citron et oeufs de saumon

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Celeri | Rave | Bio

Delhaize

Celeri | Rave | Bio

1 pc

Bio

€1,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

oeufs de truite

Gabriel

oeufs de truite

50 gr

€3,99

Epices | Ciboulette

Santa Maria

Epices | Ciboulette

2 gr

€2,95

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
€12,36