Skrei sur un lit de légumes racines.


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de cerneaux de noix, hachés
- 1 c à s de cerfeuil, haché
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- 1 gousse d'ail hachée
- 150 g de céleri rave, coupé en fins bâtonnets
- 1 c à s d’huile de noix
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 panais, coupés en fins bâtonnets
- 1/2 citron (seulement le jus)
- 1 échalote, hachée
- 600 g de skrei ou de dos de cabillaud
- 2,8 brins de cerfeuil
- 2 carottes, coupées en fins bâtonnets
- 1 c à s de cerneaux de noix, hachés
- 1 c à s de cerfeuil, haché
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- 1 gousse d'ail hachée
- 150 g de céleri rave, coupé en fins bâtonnets
- 1 c à s d’huile de noix
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 panais, coupés en fins bâtonnets
- 1/2 citron (seulement le jus)
- 1 échalote, hachée
- 600 g de skrei ou de dos de cabillaud
- 2,8 brins de cerfeuil
- 2 carottes, coupées en fins bâtonnets