Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les produit « Chips de légumes (sel de mer) de la marque Delhaize Bio » et « Chips stripes & blues sea salt de la marque Terra ».En savoir plus >

Delhaize logo
  • Salade de la nona

Salade de la nona

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Brunch
Lunch
Salade de la nona

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 4 ou 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 boites de haricots blancs « cannelinis » (2 x 240 g, poids égoutté)
  • 1 gros pot de basilic frais
  • 2 raviers de tomates-cerises (500 g)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Vinaigre | Balsamique
    25 cl
    16,76 €/l
    €4,19
    S2006062300006960001
  • nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    120 gr
    7,08 €/kg
    €0,85
    S2013091900113070000
  • Basilic émincé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1996121600272290000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030200328500000
  • Commencez à cuisiner

    1. Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
    2. Verse les « cannelinis » dans une passoire et rince-les longuement à l’eau froide. Égoutte-les bien et verse-les dans un saladier.
    3. Coupe les tomates-cerises en 2 et ajoute-les dans le saladier, ainsi que l’huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélange bien, couvre le saladier et laisse reposer 2 h au frigo.
    4. Lave les feuilles de basilic et essore-les dans l’essoreuse à salade. Ajoute-les dans le saladier et mélange bien.

    Conseil culinair

    Sers bien frais, en accompagnement de charcuteries, fromages frais et grillades.
    Si tu emportes cette salade en piquenique (dans un frigo portable), verse les feuilles de basilic par-dessus et mélange-les seulement au moment de servir.

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Vegan
    Brunch
    Autre
    été
    Lunch
    • Salade de la nona

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Vinaigre | Balsamique
    25 cl
    16,76 €/l
    €4,19
    S2006062300006960001
  • nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    120 gr
    7,08 €/kg
    €0,85
    S2013091900113070000
  • Basilic émincé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1996121600272290000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030200328500000