Salade de la nona
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Vegan
Brunch
Lunch
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Ingrédients pour 6 Portions
- 4 ou 5 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 boites de haricots blancs « cannelinis » (2 x 240 g, poids égoutté)
- 1 gros pot de basilic frais
- 2 raviers de tomates-cerises (500 g)
- 10 cl d'huile d'olive
- poivre
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Ingrédients essentiels
S2006062300006960001
S2013091900113070000
S1996121600272290000
F2015030200328500000
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Commencez à cuisiner
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Verse les « cannelinis » dans une passoire et rince-les longuement à l’eau froide. Égoutte-les bien et verse-les dans un saladier.
- Coupe les tomates-cerises en 2 et ajoute-les dans le saladier, ainsi que l’huile, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélange bien, couvre le saladier et laisse reposer 2 h au frigo.
- Lave les feuilles de basilic et essore-les dans l’essoreuse à salade. Ajoute-les dans le saladier et mélange bien.
Conseil culinair
Sers bien frais, en accompagnement de charcuteries, fromages frais et grillades.
Si tu emportes cette salade en piquenique (dans un frigo portable), verse les feuilles de basilic par-dessus et mélange-les seulement au moment de servir.
Note
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Italienne
Vegan
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Autre
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