Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de brebis affiné en tranches, Los Cameros
- 1 petite grenade
- 1 c à s d'huile de colza
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon rouge, coupé en rondelles
- jus d’une demi-orange sanguine
- 2 oranges, pelées à vif
- 1 bulbe de fenouil
- sel
- 100 g de brebis affiné en tranches, Los Cameros
- 1 petite grenade
- 1 c à s d'huile de colza
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon rouge, coupé en rondelles
- jus d’une demi-orange sanguine
- 2 oranges, pelées à vif
- 1 bulbe de fenouil
- sel