Salade d’orzo aux calmars grillés et aux herbes fraîches

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tomates
- 300 g de tubes de calmars, nettoyés
- 200 g d'orzo Garofalo
- 1 citron
- 20 g d’aneth frais
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 20 g de persil plat
- 10 g d’estragon frais
- 3 g de thym frais
- 5 c. à c. de « Chili explosion » Santa Maria
- poivre
- 2 tomates
- 300 g de tubes de calmars, nettoyés
- 200 g d'orzo Garofalo
- 1 citron
- 20 g d’aneth frais
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 20 g de persil plat
- 10 g d’estragon frais
- 3 g de thym frais
- 5 c. à c. de « Chili explosion » Santa Maria
- poivre