Rumsteaks aux anchois


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de rumsteaks
- 8 gousses d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 25 cl de fond de boeuf
- 3 brins de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de persil plat
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de farine
- sel et poivre
- 800 g de rumsteaks
- 8 gousses d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 25 cl de fond de boeuf
- 3 brins de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de persil plat
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de farine
- sel et poivre