Delhaize logo
  • Rumsteaks aux anchois
    Nutri-Score A

Rumsteaks aux anchois

Rumsteaks aux anchoisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de rumsteaks
  • 8 gousses d'ail
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 25 cl de fond de boeuf
  • 3 brins de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 3 branches de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de farine
  • sel et poivre
  • 800 g de rumsteaks
  • 8 gousses d'ail
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 25 cl de fond de boeuf
  • 3 brins de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 3 branches de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de farine
  • sel et poivre