Risotto aux champignons des bois, amandes et sauge


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 320 g de riz carnaroli
- 1 oignon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 30 g de margarine végétale
- 15 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de légumes
- 350 g de mélange de champignons des bois
- 12 feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- sel
- 60 g d'amandes grillées
- 10 cl de crème
- 320 g de riz carnaroli
- 1 oignon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 30 g de margarine végétale
- 15 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de légumes
- 350 g de mélange de champignons des bois
- 12 feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- sel
- 60 g d'amandes grillées
- 10 cl de crème