Résultats de la recherche recettePiperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Delhaize logo
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Difficulté

Facile

Budget

€€

Note

5 sur 5
Kids
Plat principal
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,10

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,19

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Échalotes | Emballé

Delhaize

Échalotes | Emballé

500 gr

€1,99

Purée de pomme de terre

Delhaize

Purée de pomme de terre

400 gr

€3,39

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

Spa

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

6 x 33 cl

€4,29

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€21,73

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
  2. Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
  3. Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.

Astuce : Vous pouvez relever votre piperade avec un peu de piment d’Espelette.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Plat principal
Plat principal
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,10

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,19

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Échalotes | Emballé

Delhaize

Échalotes | Emballé

500 gr

€1,99

Purée de pomme de terre

Delhaize

Purée de pomme de terre

400 gr

€3,39

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

Spa

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

6 x 33 cl

€4,29

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€21,73