Résultats de la recherche recettePetites tatins d’échalotes confites et copeaux de parmesan
Résultats de la recherche recettePetites tatins d’échalotes confites et copeaux de parmesan
Delhaize logo
  • Petites tatins d’échalotes confites et copeaux de parmesan

Petites tatins d’échalotes confites et copeaux de parmesan

Petites tatins d’échalotes confites et copeaux de parmesan
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 40 g de beurre "365"
  • 800 g échalotes
  • 50 cl lait « 365 »
  • 2 c à s de sucre semoule
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à c de thym séché
  • sel
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • poivre
  • crème de balsamique
  • roquette
  • 200 g copeaux de parmesan
  • 40 g de beurre "365"
  • 800 g échalotes
  • 50 cl lait « 365 »
  • 2 c à s de sucre semoule
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à c de thym séché
  • sel
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • poivre
  • crème de balsamique
  • roquette
  • 200 g copeaux de parmesan