Pesto au basilic et à la coriandre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Sauce


Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 30 g de basilic
- 30 g de coriandre
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 60 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19

Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95

Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39

Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Total:
€14,92
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Détachez les feuilles de coriandre et de basilic, mixez-les avec les pignons de pin, l’huile d’olive et le parmesan.
- Poivrez et mélangez à nouveau.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2613; énergie (kCal): 634; lipides (g): 64,8; acides gras saturés (g): 10; glucides (g): 2,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 507,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2613; énergie (kCal): 634; lipides (g): 64,8; acides gras saturés (g): 10; glucides (g): 2,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 507,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Autre
Sauce
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19

Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95

Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39

Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49