Panna cotta au thé rooibos, au chocolat et aux amandes
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Fête des Mères,Repas Romantique
Dessert

Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 1/2 l de crème fraîche
- 2 sachets de thé amandes-chocolat-rooibos
- 100 g de chocolat noir
- 1 c à s de sucre
- 3 petites feuilles de gélatine
- 2 c à s d’amandes effilées
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
50 cl
€4,99

Lipton
Pyramides | Camomille | 20S
2 × 14 gr
€6,38

Delhaize
Chocolat | Noir
100 gr

€0,49

Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79

Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29

Delhaize
Amandes | Effilées
200 gr
€4,45
Total:
€19,39
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 2 h de repos
- Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
- Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
- Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
- Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
- Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
- Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.
Information nutritionnelle
Énergie: 367 kcal
Note
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Italienne
Végétarien
Fête des Mères,Repas Romantique
Autre
Dessert
Ingrédients pour 4 personnes
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Delhaize
Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
50 cl
€4,99

Lipton
Pyramides | Camomille | 20S
2 × 14 gr
€6,38

Delhaize
Chocolat | Noir
100 gr

€0,49

Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79

Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29

Delhaize
Amandes | Effilées
200 gr
€4,45