Légumes au vinaigre

Facile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- légumes au choix : oignons jeunes, carottes fanes, courgettes, concombres…
- vinaigre de cidre ou de vin
- herbes et épices au choix : graines de coriandre, de fenouil ou de moutarde, piments, thym, romarin…
- légumes au choix : oignons jeunes, carottes fanes, courgettes, concombres…
- vinaigre de cidre ou de vin
- herbes et épices au choix : graines de coriandre, de fenouil ou de moutarde, piments, thym, romarin…
Commencez à cuisiner
15 min.
- 1Nettoyez les légumes : supprimez les extrémités des oignons jeunes, épluchez les carottes, coupez les courgettes et les concombres en bâtonnets. Mettez-les dans des bocaux stérilisés.
- 2Portez le vinaigre à ébullition avec les herbes et/ou épices choisies. Versez-le aussitôt sur les légumes, en veillant à ce qu’ils soient entièrement immergés. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir.
- 3Conservez au frais et à l’abri de la lumière. Attendez au moins 1 semaine avant de les consommer.
- 1Nettoyez les légumes : supprimez les extrémités des oignons jeunes, épluchez les carottes, coupez les courgettes et les concombres en bâtonnets. Mettez-les dans des bocaux stérilisés.
- 2Portez le vinaigre à ébullition avec les herbes et/ou épices choisies. Versez-le aussitôt sur les légumes, en veillant à ce qu’ils soient entièrement immergés. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir.
- 3Conservez au frais et à l’abri de la lumière. Attendez au moins 1 semaine avant de les consommer.
Énergie: 26 kcal
Note
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Vegan
Brunch
Accompagnement
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Delhaize Oignons | Jaunes | Filet500 gr€199
- Delhaize Vinaigre | Cidre50 cl€159
- Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles10 gr-10% pour 3€295