Delhaize logo
  • Gâteau du cap

Gâteau du cap

Gâteau du cap
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de sucre semoule
  • de sel
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre semoule
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 300 g raisins sans pépins blancs (poids net, égrenés)
  • 25 cl vin blanc Hanepoot (ou de Moscatel)
  • 100 g de beurre mou
  • 220 g de farine fermentante
  • 150 g de sucre semoule
  • de sel
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre semoule
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 300 g raisins sans pépins blancs (poids net, égrenés)
  • 25 cl vin blanc Hanepoot (ou de Moscatel)
  • 100 g de beurre mou
  • 220 g de farine fermentante