Gâteau du cap

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de sucre semoule
- de sel
- 2 œufs
- 170 g de sucre semoule
- 3 c à s d'huile d'olive
- 300 g raisins sans pépins blancs (poids net, égrenés)
- 25 cl vin blanc Hanepoot (ou de Moscatel)
- 100 g de beurre mou
- 220 g de farine fermentante
- 150 g de sucre semoule
- de sel
- 2 œufs
- 170 g de sucre semoule
- 3 c à s d'huile d'olive
- 300 g raisins sans pépins blancs (poids net, égrenés)
- 25 cl vin blanc Hanepoot (ou de Moscatel)
- 100 g de beurre mou
- 220 g de farine fermentante