Gambas croustillantes poivre et sel et spaghetti de poireau

Gambas croustillantes poivre et sel et spaghetti de poireau
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 40 cl d'huile d'arachide
  • 2 bâtons de poireaux bio
  • 1 cm de racine de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c à s de fécule de maïs
  • 2 bâtons d’oignons verts
  • 1/2 c. à c. de pili-pili moulu
  • 100 g de poivrons rouges
  • 8 crevettes tigrées entières (gambas)
  • sel
  • 40 cl d'huile d'arachide
  • 2 bâtons de poireaux bio
  • 1 cm de racine de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c à s de fécule de maïs
  • 2 bâtons d’oignons verts
  • 1/2 c. à c. de pili-pili moulu
  • 100 g de poivrons rouges
  • 8 crevettes tigrées entières (gambas)
  • sel